Неділя, 19.05.2024, 19:57

Юридична консультація

Юридичні послуги

Юридична допомога

Головна » адвокат обманул
10:04
адвокат обманул
Я родила ребенка от инностранца.мне посоветовали молодого адвоката,который выиграл дело у знакомой.Я с ним созвонилась с ним расказала ситуацию и возможно установить отцовство,он сказал без проблем установим,только подписывала договор я с этим адвокатом,Но фирма находилась на его дяде в другом городе.Доверенность ,поскольку я раньше вообще не знала что надо,он не делал на себя.Два раза был в суде со мной ,отец ребенка не появлялся в суд,у него офис в нашем городе.Потом начал звонить дядя его адвокатом представлялся постоянно,и сказал что молодой адвокат занят и он приедет с другого города,Этот дядя ходил к суде разговаривал с ней не один раз на слухання без меня ,говоря что там все нормально он сам справится.На последнее слухання мне пришла повестка я пришла в суд,никого не было из моих защитников ,тел выключены у них.Дело закрыли.Дело в том что я подписывала договор с молодым в нашем городе и деньги тоже ему давала,в договоре сумма написана,Но я и потом добавляла но он ничего мне в замен не писал.Я обратилась в коллегии нашего города там небыло этого молодого,он по ходу разговора учится,А вот дядя в своем городе не состоит в колегии,но держ оказываеться ЧП на которое оформляли договор. Доверенность он тоже не делал на себя.Помогите как разобраться.Где справедливость,да и деньги если честно жалко.И подскажите в какие органы обратится если это мошенничество?
Категорія: Цивільне право | Переглядів: 900 | Додав:
УВАГА! Адміністрація сайту надсилає відповіді на описані проблемні ситуації (запити) лише на електронну пошту, вказану при подачі заявки. Консультації безпосередньо на сторінках сайту здебільшого не проводяться.
Залишати коментарі може лише адміністратор сайту, зареєстровані користувачі мають змогу редагувати свою заявку.
0  
1 msmweb   (19.11.2010 18:22) [Материал]
Якщо чесно, вина в усьому саме ваша. Спонсорували того молодого чоловіка, а підтверджень цьому на руках не маєте. Якщо по умовах договору він зобов'язаний був виконати певні дії, а не виконав їх, і у вас є підтвердження цього - зверніться у суд. Якщо підозрюєте учасників цієї ситуації у шахрайстві - можете звернутись до міліції і написати заяву про злочин. З Вашого опису питання не можу однозначно визначити, які у вас шанси на відновлення справедливості правовими засобами.

При необхідності зареєструйтесь або зайдіть на сайт:
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Пошук
Архів заявок
Цивільне право
Сімейне право
Спадкування
Трудове право
Соціальне забезпечення
Житлове право
Захист прав споживачів
Земельне право
Господарське право
Податкове право
Банківське право
Кримінальне право
Адміністративне право
Митне законодавство
Процесуальні питання
Інші, не віднесені до перелічених категорій
Наше опитування
Як допоміг наш сайт?
1. на "5"
2. на "4"
3. на "3"
4. на "2"
Всього відповідей: 168
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0